support@joomla-i.org
Поддержка работает: Круглосуточно
Корзина пуста
Выберите нужное расширение
Приобретение товаров возможно и без регистрации


Отзывы

 Здесь Вы можете оставить свои отзывы, предложения и пожелания.

Нам Важно Ваше мнение! 
Мы всегда заботимся о качестве предоставляемых услуг!

Напишите если вы пользовались нашим сервисов

Ваш отзыв о
пользовании нашим сервисом
и оставшиеся впечатления
captcha

  • Aleksandr 20.02.2017 в 12:41
    Беру свои слова обратно. Плагин обновили. Теперь работает исправно.
  • Aleksandr 10.02.2017 в 15:31
    Плагин наполовину рабочий. Служба поддержки или не работает или не хочет работать. Если после отзыва меня услышат, я возьму свои слова обратно. Если нет, то хотя бы уберите заявления.

    *Мы всегда заботимся о качестве предоставляемых услуг!*
  • Вячеслав 09.02.2017 в 13:45
    Весьма достойно, приобретённому приложению претензий нет, техподдержка работает оперативно.
  • Vitaliy 02.02.2017 в 12:54
    Все круто, Напортачил с мылом для доставки при заказе, за пару минут все решили в поддержке, ребята работают "на уровне"
  • Виталий 17.01.2017 в 22:02
    Купил уже 3 модуля за пару месяцев. Все работает как надо. Поддержка работает быстро и оперативно. Думаю я тут надолго прописался, так как поддержка офф. модулей в разы дольше работает, чем тут. Вопрос зачем платить больше, если качество выше. Ждем по другим движкам такой же сайт от них.
  • Артём 20.12.2016 в 12:31
    купил 2 плагина, всё работает, всё ок
  • Андрей 01.12.2016 в 17:12
    Сервис хороший, что нужно было я нашел, ребята отвечают оперативно. Были не большие заминки с установкой, но ребята помогли разобраться. Спасибо большое, обязательно обращусь еще, думаю и не раз )))
  • Олег 29.11.2016 в 19:47
    Ваще красавчики , раньше так долго мучался с поиском нужных модулей , а тут все есть и не дорого !
    Так держать
  • Михаил 27.11.2016 в 13:21
    Компонент "ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ" изначально пришел старой версии, в результате через тех поддержку отправили компонент новой версии. Доволен. Спасибо
  • Никита 25.11.2016 в 10:56
    Хотел бы поблагодарить ребят за данный ресурс. Скажу что первый раз когда его нашел думал развод, что за цены... Но первый модуль за 250р купил на пробу. Все заработало. Ну а теперь сами понимаете я только тут и закупаю нужное, нафига мне платить 1600 если можно заплатить 250? Так что может кому развею сомнения данным постом. А ребятам огромное СПАСИБО! PS Ну а мое пожелание по поводу подробного описаний к товарам я уже написал в поддержку.
  • Danil 23.11.2016 в 21:35
    Все здорова жду ARK Editor поскорейбы
  • Сергей 21.11.2016 в 15:05
    Купил себе расширения CityChanger были вопросы после установки, поддержка быстро все их решила.

    Компонентом доволен, поддержкой доволен - все отлично, рекомендую!
  • vixi 16.11.2016 в 09:38
    купил комплект
    а модуль с телеграмом не работает
    причем все вроде показывает что
    функционирует но запустить не получилось! (
  • Андрей 15.11.2016 в 20:14
    Не верю отзывам, знаю как их покупают, но тут реально удивился ребята очень быстро работают и видимо то что про них пишут это реально! Грамотно и понятно все объяснили и разъяснили. Я покупал Шаблон интернет-магазина!
  • Алексей 11.11.2016 в 16:40
    Как всегда ребята помогли с нужными плагинами, большое спасибо! Обязательно обращусь ещё.
  • Алексей 01.11.2016 в 12:55
    Большой выбор нужных дополнений, отзывчивая служба поддержки, всегда идут на встречу клиенту и помогают если возникли трудности. Буду и дальше пользоваться услугами.
  • Сергей 18.10.2016 в 22:41
    Спасибо! Все работает прекрасно.
    Техподдержка на высоте. Все объяснили.
  • Дмитрий 18.10.2016 в 19:38
    Круто! Фильтр работает как надо!
  • Алексей 14.10.2016 в 05:09
    Взял плагин Ajax Scroll. В принципе всё хорошо, но вот версия не актуальная в плане обновления. Обновить было бы неплохо.
  • Михаил Серпухов 28.09.2016 в 14:06
    Бери не задумывайся. Сам тут давно покупаю. Иногда приходится только оплачивать установку дополнительно, т.к сам много чего не понимаю. Спасибо за Excel2JS
  • омикрон 26.09.2016 в 14:50
    Хочу купить фильтр, но хотелось бы убедиться в наличии живых людей. Заказ сделан.
  • Анатолий Прохоров 12.09.2016 в 09:30
    Покупал лицензионные решения, потом нашел данный сайт. Решил попробовать с тех решений что брал лицензионные... и о чудо - это те же самые решения, только в 5 раз дешевле!!!
    все работает и все на много дешевле.
    так что рекомендую!
  • Ervin 29.08.2016 в 14:29
    Были небольшие проблемы с компонентом Vik Rent Car, но и как уже здесь говорилось - "Быстро, оперативно, без лишних вопросов !"
    Рекомендую и Спасибо !
  • Валентин Трендафилов 29.08.2016 в 12:34
    У меня покупок несколько с этого сайта и все расширения работают без проблемов, а поддержка просто СУПЕР.....!
  • Владимир 13.08.2016 в 13:41
    Мое знакомство с данным сайтом началось с покупки одного из модулей для моего интернет-магазина по узкоспециализированной тематике. Модуль был мной успешно установлен, но в связи с особенностями шаблона было необходимо внести изменения, как и в сам модуль, так и в шаблон сайта, тут и состоялось мое первое знакомство с специалистами данного сайта, которые приятно удивили оперативностью и качеством работы “заточив” модуль под мои задачи.

    Через некоторое время мне понадобилось выставить SEO текст исключительно на главную страницу сайта, где так же у меня возникли некоторые сложности и вновь веб-мастера данного сайта оперативно и грамотно все настроили, внесли необходимые поправки и сделали необходимые обновления движка.

    Мои рекомендации исключительно положительные.

    Выражаю искреннюю благодарность за помощь!
  • Михаил 09.08.2016 в 16:28
    Все работает - Joomla 3.6.2. Доволен. Чего и всем желаю. Сайту Joomla-i.org долгие лета )
  • Павел 08.08.2016 в 06:19
    Купил модуль для слабовидящих. В ходе установки проявились проблемы с совместимостью скриптов. Пришлось обратиться в службу поддержки. За дополнительную плату оперативно всё решили.
    Спасибо!
    Рекомендую и сам буду обращаться!
  • Алексей 04.08.2016 в 21:59
    Техподдержка на высоте. Оперативность и профессионализм.
    Спасибо.
  • Игорь 18.07.2016 в 21:52
    Полезно тут все
  • Сергей 06.07.2016 в 21:14
    Спасибо за качественный и рабочий плагин! доволен что теперь не придется убивать время сидя в экселе постоянно перебивать цены, рад что теперь у меня есть возможность это делать быстрее благодарю массовому изменению цен!
  • Сергей 29.06.2016 в 10:21
    реально крутой плагин, а самое главное очень недорого.Тех поддержке респект, очень профессионально.
  • Валерий 28.06.2016 в 23:30
    Купил на этом сайте, все понравилось!!! Особенно тех поддержка!!! Спасибо Вам за вашу заботу!!!
  • Олег 22.06.2016 в 14:15
    Купил на этом сайте несколько компонентов.
    Возникли трудности. Но техническая поддержка очень быстро и профессионально всё решила. Огромное спасибо Вам !
  • Вадим 11.06.2016 в 08:03
    Ссылка пришла в текстовом файле. Сам не разобрался. Скачал без проблем.
  • Валерий 07.06.2016 в 16:54
    Купил на этом сайте плагин Яндекс Кассы для виртуемарт 3 были небольшие проблемы по осуществелению демо платежа сапрорт оперативно помог с решением проблемы
  • Рима 28.05.2016 в 18:58
    Отличная работа! Спасибо за оперативную поддержку и настройку плагина. Работаете в субботу, что несказанно радует.
  • Дмитрий 13.05.2016 в 13:39
    Приобрел на данном сайте компонент, установить получилось не сразу, но поддержка тут на высшем уровне, помогли разобраться, теперь радуюсь покупке! Всем советую данный сервис!
  • Лола 05.05.2016 в 23:24
    Купила на этом сайте уже несколько компонентов.
    Возникли трудности со Сравнением товаров для Virtuemart 3. Не могла поставить кнопку в карточку товара. Но техническая поддержка очень быстро и профессионально всё решила. Огромное спасибо Вам !
  • Oksana 27.04.2016 в 19:10
    Покупала плагин и шаблон. Все помогли установить, настроили. Поддержка вообще супер, нигде такой не встречала - практически мгновенная! Если еще захочу каких плюшек для своего сайта - сюда загляну первым делом ))
  • Андрей 20.04.2016 в 12:20
    Случайно узнал о сайте от коллеги.
    Купил несколько расширений и модулей для Joomshopping. Все работает отлично! Сэкономил много денег - убрана привязка к домену! Сервис отличный.
  • Виталий 14.04.2016 в 23:49
    Спасибо за Ваш сайт! Очень полезный ресурс! Рекомендую!
  • Алексей 09.04.2016 в 14:57
    Купил один из шаблонов, возникла не большая проблема с установкой. Но, в поддержке быстро помогли разобраться что к чему. Для меня и думаю для многих считаю самым важным на таких сайтах это - тех.поддержка.
    Тех. поддержка одна из лучших. Так держать!!!:)))
  • Олег 30.03.2016 в 18:06
    Техподдержка работает отлично! Купил сайт с установкой на хостинг. Из-за ошибок в настройке хостинга, сайт не устанавливался. Но ребята терпеливо шаг за шагом подсказывали, что нужно сделать чтобы хостинг заработал. И в итоге все получилось! Спасибо ребятам за поддержку и выполненную работу!
  • Игорь 23.03.2016 в 21:01
    Ребята знают свое дело! Заказывал плагин с полной настройкой... все быстро сделали.. и рассказали как пользоваться! Честно такой полной поддержки еще не видел! Спасибо!
  • Владимир 18.03.2016 в 08:46
    Заказывал модуль и установку -выбор варианта товара по цвету и размеру. Все было сделано вовремя и качественно. Служба поддержки ответила на все возникшие вопросы.
  • Vladimir 15.03.2016 в 12:56
    По запросу купил модуль тот что мне нужен был дешевле чем он стоил и без привязки к домену. Служба поддержки работает отлично и главное оперативно.
    Спасибо вам за работу))))
  • Александр 11.03.2016 в 16:50
    Покупал 2 плагина по онлайн оплате - yandex и qiwi. с настройкой лицензии возникли непредвиденные проблемы. устранены техподдержкой на моем сайте оперативно, часа 2-3 наверное с момента отправки запроса. все работает. спасибо за оперативность. пошел настраивать второй плагин )) впечатление положительное.
  • Vladimir 11.03.2016 в 11:37
    Купил не один модуль все прекрасно работает))
  • Юрий 10.03.2016 в 22:11
    Купил компонент DJ-Classifieds v3.4.2.Оплатил,моментально появилась ссылка на скачивание.Обратился в службу поддержки за помощью в установке плагина Robokassa.Большое спасибо ребятам!!!Теперь и впредь буду пользоваться Вашими продуктами!!!
  • Дмитрий 09.03.2016 в 15:52
    Отличный сайт, купил модули, сразу не разобрался, но служба поддержки оперативно и грамотна во всем помогла. И цены приятно порадовали.
  • Егор Бероев 08.03.2016 в 06:16
    Как и многие нашел сайт не сразу - сделал несколько неудачных покупок. Магазин - отличный.
  • Константин 05.03.2016 в 14:59
    Отзыв - положительный 5+.

    Детали : Пока всё не есть оч. хорошо. (именно у меня, вероятно несовместимость).

    Узнал о http://joomla-i.org.org слишком поздно.
    Незнание мне обошлось в некоторую сумму.
    Это их существенный минус. Ну надо бы искаться получше.

    Вчера купил одностраничное оформление заказа Джумшоппинг.
    Установил. К моему большому сожалению, (а, собственно, как я и предполагал, и боялся) произошёл конфликт между ним и аддоном доставки почтой России (АПР). Попытаюсь некоторое время поманипулировать с настройками, а так же запрошу ценные советы у
    joomla-i.org и других.

    Объективно: Купил, оплатил через интеркассу и сбербанк-олайн, получил мгновенно, установил, работает, без привязки к домену ( Да !!!, это так и есть.)

    К сожалению, в моём случае возникли проблемы. Но я их и предполагал.

    Вне зависимости от их разрешения, если что мне потребуется что ещё, я знаю куда мне надо обратиться.
  • Екатерина 04.03.2016 в 13:16
    Отличный сервис! Я немного тормоз, но поддержка помогла очень оперативно, за что им огромное спасибо!
  • Евгений 01.03.2016 в 23:13
    Покупал шаблон и компонент DJ-Clasifieds остался довольным
  • Павел 29.02.2016 в 19:38
    Магазин просто бомба!! купил фильтр для категории товаров, обыскал весь интернет в поисках его но тут произошло чудо!!! я увидел в этом магазине его за символическую цену и сразу же приобрел. Специалисты даже помогли мне его настроить !!! Спасибо им огромное ! Советую все этот магазин.
  • Евгений 27.02.2016 в 21:25
    Что хочу сказать о этих специалистах, эти специалисты самые надежные и профессиональные люди которых я встречал, обращаюсь уже наверное в сотый раз и все та же история они делают свою работу в лучшим виде, я не перестаю удивляться этой команде поскольку они не только профессионалы своего дела но и просто хорошие и отзывчивые люди! Рекомендую к сотрудничеству не пожалеете примеры работы можете посмотреть на сайте : http://perviy-svet.ru

    В свою очередь хотел бы поздравить команду с переездом и пожелать ей успехов, процветаний не только в работе но и в любых начинаниях !!!!!!!!!!
  • Ксения 25.02.2016 в 14:31
    Спасибо! Второй раз покупаю у вас, приду еще!
  • Yakut 23.02.2016 в 22:21
    Спасибо большое!!!!Приятно иметь дела с профессионалами своего дела!!!Обязательно буду к Вам обращаться по другим модулям,уже много чего насмотрел!
  • Игорь 22.02.2016 в 10:47
    Покупал фильтр товаров, модуль для создания форм и шаблон vina.oppai. Все отлично, все работает. Поддержка работает тоже супер - оперативно, четко, результативно. Очень доволен, что нашел этот ресурс.
  • Инна 20.02.2016 в 14:27
    Купила фильтр для интернет-магазина с настройкой, за пару часов у меня на сайте уже был готов фильтр. Осталось только подпить категории фильтра, но я думаю это не сложно. Большое спасибо ребятам из команды настройки. Все работает)))
  • Сергей 17.02.2016 в 22:30
    Приобрел шаблон, не обошлось без технических проблем, НО! Ребята оперативно (в течение нескольких часов!)все исправили, извинились и подкинули даже бонус )) Спасибо, вы молодцы!
  • Сергей 15.02.2016 в 03:07
    Все супер, спасибо! C нетерпением жду появления модуля тегов для simpla cms!
  • Наталия 10.02.2016 в 18:34
    Версия для слабовидящих установилась элементарно.Все работает.Большое спасибо)
  • polosat 09.02.2016 в 13:09
    Купил, плагин пришел на почту, все честно можно покупать
  • Артем 08.02.2016 в 13:03
    Обратился в тех поддержку ребята очень быстро и качественно сделали все без заморочек огромное спасибо
  • Сергей 05.02.2016 в 21:44
    Это просто караул!!!
    Вы мне просто глаза открыли! Где вы раньше то были!!!???

    Столько бы денег сэкономил...

    Вам спасибо огромное!!! Куплю большую часть того что у вас есть!

    (доверяй, но проверяй. -проверю на скрытые ссылки и коды)
    И если все чисто то ваащпее...
  • Сергей 05.02.2016 в 15:08
    Приобрел фильтр товаров. Установил, фильтр работал, но не отфильтровывал по характеристикам. Обратился в поддержку. Ребята отреагировали быстро. Предоставил им доступ к admin панели. Они все сами настроили. Подсказали, что сделать. В итоге фильтр работает. Ну, что сказать молодцы холодцы.
  • Петр 05.02.2016 в 13:33
    Этот сайт - настоящая находка в рунете! Добавил сайт в закладки!
    Отлично работаю ребята. Спасибо МОЛОДЦЫ!!!!
  • Евгений 01.02.2016 в 00:05
    Спасибо этой команде за честную и очень отзывчивую работу!!!!!!! ребята работают быстро и очень профессионально рекомендую работать с этими ребятами !!!!!
  • Жасулан 31.01.2016 в 00:48
    Здравствуйте хочу сказать спасибо за помошь в настройке компонента. За моментальные ответы. Очень нравиться ваш сайт буду еще приобретать!!! Огромное спасибо !!!
  • Алекс 30.01.2016 в 20:49
    Приобретал шаблон! В попыхах замотался и не правильно поставил.. обратился по аське к продавцу с просьбой помочь... сначала возникло немного недопонимания, но потом вопрос решили. Оказался виноват я. Будьте внимательными.
  • Александр 29.01.2016 в 00:24
    Приобрел продукт Advanced Poll у ребят. Пока все нравится. Недорого и сердито. А оперативность ответов саппортами- это что-то за пределами понимания. Эталон Сервиса!!!
  • Борис 24.01.2016 в 22:15
    Покупал модуль для загрузки товаров в JoomShopping. Все работает Большое Спасибо! Если что-то понадобиться еще, то только к Вам!
  • Ирина 15.01.2016 в 01:51
    Просто супер!!!
  • Сергей 12.01.2016 в 22:01
    За такие деньги мне постоянно что-то хочется купить
    Могут за это хакнуть.
  • Suleyman 11.01.2016 в 16:03
    Купил шаблон плюс заказал установку скрипта рад очень помогли во всем. Отвечали ну очень быстро тьфу тьфу не сглазить вас )) на все мои вопросы. Решили все мои проблемы спасибо вам, дай бог по больше бы таких как вы во всех сферах Мира
  • Константин 07.01.2016 в 12:33
    Отличная работа. Не опускали рук пока не победили проблему. Респект.
  • Hugo 07.01.2016 в 01:34
    Это настоящий клондайк! Делаю интернет-магазин своими силами и благодаря joomla-i.org сэкономил кучу денег. Огромное спасибо!
  • Виктор 06.01.2016 в 15:18
    Отлично работаю ребята. Поддержка на высоте, с пониманием отнеслись к моей проблеме и устранили. Отличный проект. Всем советую. Успехов вам и процветания =)
  • Дмитрий 25.12.2015 в 11:30
    Благодарю команду joomla-i.org за прекрасную техническую поддержку. Спасибо, выручили. Покупаю у вас не первый раз. Думаю, не последний.
  • Александр 25.12.2015 в 09:50
    Этот сайт - настоящая находка в рунете! Благодарю, ребята за вашу работу и ответственный подход по решению вопросов установки. Добавил сайт в закладки!
  • Андрей 14.12.2015 в 23:28
    Покупаю на этом сайте уже третье расширение: после покупки плагина оплаты через робокассу и установки его на сайт для виртуемарт 3 сайт перестал работать.

    Списался через почту и в течение нескольких часов помогли всё исправить - плагин заработал. Доволен ответственным подходом и результатом)
  • Александр 03.12.2015 в 14:28
    Покупал шаблон. Все сделал по инструкции, просто и понятно. Что не понял, обратился к продавцу, оперативно настроили. Спасибо. Буду покупать еще.
  • Михаил 16.11.2015 в 12:16
    Спасибо всей команде данного сайта, особенно тех. поддержке. Работают оперативно, терпеливо отвечают на вопросы. Приятно было пообщаться, узнал много интересного и нового. Ну а про цены и говорить нечего, каждый сам может сравнить их в интернете.
  • Евгений 12.11.2015 в 14:18
    Пасибо, друзья!
    Шаблон хорош
  • Павел, Беларусь 11.11.2015 в 16:37
    Купил у ребят модуль для мультизагрузки картинок. Вначале не работал, скорее всего напортачил с установкой. Написал в поддержку. Как ни странно очень быстро ответили и сами исправили всё у меня на сайте через гостевой доступ. Очень приятно удивила оперативность. Спасибо вам большое за такой качественный сервис!!! Рекомендую всем этот сайт.
  • Алексей 22.10.2015 в 19:35
    Быстро, оперативно, без лишних вопросов! В закладках сохранил!
  • Александр 22.10.2015 в 14:23
    Покупал шаблон здесь. Очень доволен как самим продуктом, так и отношением к клиентам - оперативноя помощь в настройки и установки шаблона, даже видео записали мне о том, как все нужно ставить:) Вообщем работой доволен и могу смело рекомендовать этот сервис!!
  • Михаил 30.09.2015 в 02:34
    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу joomla-i.org за оперативность, клиентоориентированность и уровень сервиса! Приобрел компонент "Оформление заказа в один шаг....", при его работе возникли проблемы (критическая ошибка сервера), обратился в техподдержку, мне ответили очень оперативно, буквально 5 минут далее помогли быстро решить проблему. За помощь ребята не берут дополнительных денег.
    Еще раз спасибо!
  • Ольга 28.09.2015 в 20:33
    Купила на этом сайте компонент "Оформление заказа за один шаг для Virtuemart 2 и 3 (OnePage CheckOut)". После установки корзина перестала работать. Обратилась с вопросом в комментарии, и если честно, то совершенно не ожидала, что вообще ответят, а тем более помогут! И вдруг... Мало того, что очень оперативно ответили, так еще и сами все настроили!!! Моей благодарности просто нет предела! А цена за компонент - это вообще отдельный бонус!!! В общем, ребята, отныне я Ваша верная поклонница!!!)))))) УМНИЧКИ!))))) Я вас люблю!!!
  • Евгений 13.09.2015 в 11:00
    Выбираю этот сайт потому что :
    1- низкие цены
    2-служба поддержки - реактивный самолет). Только написал , о своей проблеме, не работал плагин, через 20мин проблему решили.
    3- Большой выбор плагинов, для удобной работы
  • Надир 10.09.2015 в 01:11
    Спасибо ребятам, за хорошую поддержку. Отвечают на все вопросы и с удовольствием помогают. А цены вообще сказка..Очень приятно удивили цены ). Успехов Вам!!!
  • Антон 08.09.2015 в 00:59
    Все просто великолепно! Цены супер. Отношение к клиенту выше похвал. Заказал модуль пакетного изменения цен, не смог установить сам, из-за того что просо не туда пытался установить. Так мне ответили на почту в течении 10-15 минут с подробным рассказом что и как. В общем помогли очень быстро. Большое спасибо! Обязательно к вам еще обращусь!
  • Артем 03.09.2015 в 20:58
    За копейки купил не просто лучшую корзину, а еще и хорошую, добросовестную поддержку. На мой запрос ответили в течении 10 минут, на все вопросы отвечали вежливо, чем могли помогли. Оценка однозначно 5+!
  • Екатерина Мухина 03.09.2015 в 16:09
    Большое спасибо, все заработало!­
  • Максим 25.08.2015 в 20:13
    Купил на данном ресурсе сайт за копейки, но залить на хостинг не смог. Попросил тех.поддержку помочь, ребята в течении часа установили сайт.
  • Эдуард 27.07.2015 в 14:22
    Купил модуль Мультифильтр товаров в Simpla cms . Инструкция очень понятная , но так как я очень плохо владею программированием , то несколько раз обращался в поддержку и получил полную раскладку на уровне "чайников" и все таки установил этот фильтр , да и еще доработал его дизайн!!! Спасибо службе поддержки
  • vegasst 26.06.2015 в 13:44
    Покупал модуль - Мультизагрузчик изображений в virtuemart 2, всё достаточно быстро. Понравилась работа службы тех поддержки, все было решено быстро. Было бы очень не плохо если бы было прописано к какой версии джумла(в моем случае и виртуэмарта) тот или иной плагин подходит.
  • сергей 25.06.2015 в 19:38
    второй раз на этом сайте покупаю шаблон!! Вначале думал будет обман - а на самом деле - удобно и быстро.
  • Ольга 13.06.2015 в 09:27
    Благодарю за оперативную и гармотную работу техподдержки. Очень быстро разобрались и устранили проблемы. Спасибо))
  • Артем 08.06.2015 в 10:57
    Очень оперативно решают проблемы возникающие с программным обеспечением. СПАСИБО!
  • Игорь 02.06.2015 в 23:38
    Отличный сайт, хорошие цены и подборка нужных компонентов. Приобретал easycheckbox, спасибо что предоставили последнюю версию данного плагина.
  • Ильгиз 29.05.2015 в 23:58
    Благодарю за оперативную и гармотную работу техподдержки. Очень быстро разобрались и устранили проблемы в настройке плагина oneclickchekout.
  • Алексей 23.05.2015 в 20:43
    Спасибо,я реально удивлён,что есть такие сайты как Ваш.Цены действительно реальные,но главное мне помогли разобраться в проблеме (с загрузкой),оперативно ответили,несмотря на выходные дни.
    Заново переслали мне загрузку и всё получилось не кинули.
    В общем я доволен и могу смело отметить Уважение к ребятам и этому сайту.
  • Константин Романов 23.05.2015 в 14:49
    Спасибо сайту за низкие цены на плагин! Приобрёл плагин покупки в 1 клик. Отдельное огромное спасибо техподдержке. Плагин не заработал сразу из-за неправильных настроек сайта. Но ребята промучались со мной пол дня и всё запустили! Респект. Чтобы убедиться, что отзыв настоящий, могу дать рекомендацию - пишите luxurysan (coбака) yandex (тoчкa) ru
  • Роман 17.05.2015 в 22:45
    Здравствуйте! У вас столько всего полезного и такие низкие цены..) где вы раньше были