support@joomla-i.org
Поддержка работает: Круглосуточно
Корзина пуста
Выберите нужное расширение
Приобретение товаров возможно и без регистрации


Отзывы

 Здесь Вы можете оставить свои отзывы, предложения и пожелания.

Нам Важно Ваше мнение! 
Мы всегда заботимся о качестве предоставляемых услуг!

Напишите если вы пользовались нашим сервисов

Ваш отзыв о
пользовании нашим сервисом
и оставшиеся впечатления
captcha

  • Екатерина Мухина 03.09.2015 в 16:09
    Большое спасибо, все заработало!­
  • Максим 25.08.2015 в 20:13
    Купил на данном ресурсе сайт за копейки, но залить на хостинг не смог. Попросил тех.поддержку помочь, ребята в течении часа установили сайт.
  • Эдуард 27.07.2015 в 14:22
    Купил модуль Мультифильтр товаров в Simpla cms . Инструкция очень понятная , но так как я очень плохо владею программированием , то несколько раз обращался в поддержку и получил полную раскладку на уровне "чайников" и все таки установил этот фильтр , да и еще доработал его дизайн!!! Спасибо службе поддержки
  • vegasst 26.06.2015 в 13:44
    Покупал модуль - Мультизагрузчик изображений в virtuemart 2, всё достаточно быстро. Понравилась работа службы тех поддержки, все было решено быстро. Было бы очень не плохо если бы было прописано к какой версии джумла(в моем случае и виртуэмарта) тот или иной плагин подходит.
  • сергей 25.06.2015 в 19:38
    второй раз на этом сайте покупаю шаблон!! Вначале думал будет обман - а на самом деле - удобно и быстро.
  • Ольга 13.06.2015 в 09:27
    Благодарю за оперативную и гармотную работу техподдержки. Очень быстро разобрались и устранили проблемы. Спасибо))
  • Артем 08.06.2015 в 10:57
    Очень оперативно решают проблемы возникающие с программным обеспечением. СПАСИБО!
  • Игорь 02.06.2015 в 23:38
    Отличный сайт, хорошие цены и подборка нужных компонентов. Приобретал easycheckbox, спасибо что предоставили последнюю версию данного плагина.
  • Ильгиз 29.05.2015 в 23:58
    Благодарю за оперативную и гармотную работу техподдержки. Очень быстро разобрались и устранили проблемы в настройке плагина oneclickchekout.
  • Алексей 23.05.2015 в 20:43
    Спасибо,я реально удивлён,что есть такие сайты как Ваш.Цены действительно реальные,но главное мне помогли разобраться в проблеме (с загрузкой),оперативно ответили,несмотря на выходные дни.
    Заново переслали мне загрузку и всё получилось не кинули.
    В общем я доволен и могу смело отметить Уважение к ребятам и этому сайту.
  • Константин Романов 23.05.2015 в 14:49
    Спасибо сайту за низкие цены на плагин! Приобрёл плагин покупки в 1 клик. Отдельное огромное спасибо техподдержке. Плагин не заработал сразу из-за неправильных настроек сайта. Но ребята промучались со мной пол дня и всё запустили! Респект. Чтобы убедиться, что отзыв настоящий, могу дать рекомендацию - пишите luxurysan (coбака) yandex (тoчкa) ru
  • Роман 17.05.2015 в 22:45
    Здравствуйте! У вас столько всего полезного и такие низкие цены..) где вы раньше были