support@joomla-i.org
График работы: Круглосуточно
Корзина пуста
Выберите нужное расширение
Приобретение товаров возможно и без регистрации


Отзывы

 Здесь Вы можете оставить свои отзывы, предложения и пожелания.

Нам Важно Ваше мнение! 
Мы всегда заботимся о качестве предоставляемых услуг!

Напишите если вы пользовались нашим сервисов

Ваш отзыв о
пользовании нашим сервисом
и оставшиеся впечатления
captcha

  • Андрей 14.12.2015 в 23:28
    Покупаю на этом сайте уже третье расширение: после покупки плагина оплаты через робокассу и установки его на сайт для виртуемарт 3 сайт перестал работать.

    Списался через почту и в течение нескольких часов помогли всё исправить - плагин заработал. Доволен ответственным подходом и результатом)
  • Александр 03.12.2015 в 14:28
    Покупал шаблон. Все сделал по инструкции, просто и понятно. Что не понял, обратился к продавцу, оперативно настроили. Спасибо. Буду покупать еще.
  • Михаил 16.11.2015 в 12:16
    Спасибо всей команде данного сайта, особенно тех. поддержке. Работают оперативно, терпеливо отвечают на вопросы. Приятно было пообщаться, узнал много интересного и нового. Ну а про цены и говорить нечего, каждый сам может сравнить их в интернете.
  • Евгений 12.11.2015 в 14:18
    Пасибо, друзья!
    Шаблон хорош
  • Павел, Беларусь 11.11.2015 в 16:37
    Купил у ребят модуль для мультизагрузки картинок. Вначале не работал, скорее всего напортачил с установкой. Написал в поддержку. Как ни странно очень быстро ответили и сами исправили всё у меня на сайте через гостевой доступ. Очень приятно удивила оперативность. Спасибо вам большое за такой качественный сервис!!! Рекомендую всем этот сайт.
  • Алексей 22.10.2015 в 19:35
    Быстро, оперативно, без лишних вопросов! В закладках сохранил!
  • Александр 22.10.2015 в 14:23
    Покупал шаблон здесь. Очень доволен как самим продуктом, так и отношением к клиентам - оперативноя помощь в настройки и установки шаблона, даже видео записали мне о том, как все нужно ставить:) Вообщем работой доволен и могу смело рекомендовать этот сервис!!
  • Михаил 30.09.2015 в 02:34
    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу joomla-i.org за оперативность, клиентоориентированность и уровень сервиса! Приобрел компонент "Оформление заказа в один шаг....", при его работе возникли проблемы (критическая ошибка сервера), обратился в техподдержку, мне ответили очень оперативно, буквально 5 минут далее помогли быстро решить проблему. За помощь ребята не берут дополнительных денег.
    Еще раз спасибо!
  • Ольга 28.09.2015 в 20:33
    Купила на этом сайте компонент "Оформление заказа за один шаг для Virtuemart 2 и 3 (OnePage CheckOut)". После установки корзина перестала работать. Обратилась с вопросом в комментарии, и если честно, то совершенно не ожидала, что вообще ответят, а тем более помогут! И вдруг... Мало того, что очень оперативно ответили, так еще и сами все настроили!!! Моей благодарности просто нет предела! А цена за компонент - это вообще отдельный бонус!!! В общем, ребята, отныне я Ваша верная поклонница!!!)))))) УМНИЧКИ!))))) Я вас люблю!!!
  • Евгений 13.09.2015 в 11:00
    Выбираю этот сайт потому что :
    1- низкие цены
    2-служба поддержки - реактивный самолет). Только написал , о своей проблеме, не работал плагин, через 20мин проблему решили.
    3- Большой выбор плагинов, для удобной работы
  • Надир 10.09.2015 в 01:11
    Спасибо ребятам, за хорошую поддержку. Отвечают на все вопросы и с удовольствием помогают. А цены вообще сказка..Очень приятно удивили цены ). Успехов Вам!!!
  • Антон 08.09.2015 в 00:59
    Все просто великолепно! Цены супер. Отношение к клиенту выше похвал. Заказал модуль пакетного изменения цен, не смог установить сам, из-за того что просо не туда пытался установить. Так мне ответили на почту в течении 10-15 минут с подробным рассказом что и как. В общем помогли очень быстро. Большое спасибо! Обязательно к вам еще обращусь!
  • Артем 03.09.2015 в 20:58
    За копейки купил не просто лучшую корзину, а еще и хорошую, добросовестную поддержку. На мой запрос ответили в течении 10 минут, на все вопросы отвечали вежливо, чем могли помогли. Оценка однозначно 5+!
  • Екатерина Мухина 03.09.2015 в 16:09
    Большое спасибо, все заработало!­
  • Максим 25.08.2015 в 20:13
    Купил на данном ресурсе сайт за копейки, но залить на хостинг не смог. Попросил тех.поддержку помочь, ребята в течении часа установили сайт.