support@joomla-i.org
График работы: В отпуске
Корзина пуста
Выберите нужное расширение
Приобретение товаров возможно и без регистрации


Отзывы

 Здесь Вы можете оставить свои отзывы, предложения и пожелания.

Нам Важно Ваше мнение! 
Мы всегда заботимся о качестве предоставляемых услуг!

Временно не принимаются в связи с отсутствием модератора на спам письмах
  • Ксения 25.02.2016 в 14:31
    Спасибо! Второй раз покупаю у вас, приду еще!
  • Yakut 23.02.2016 в 22:21
    Спасибо большое!!!!Приятно иметь дела с профессионалами своего дела!!!Обязательно буду к Вам обращаться по другим модулям,уже много чего насмотрел!
  • Игорь 22.02.2016 в 10:47
    Покупал фильтр товаров, модуль для создания форм и шаблон vina.oppai. Все отлично, все работает. Поддержка работает тоже супер - оперативно, четко, результативно. Очень доволен, что нашел этот ресурс.
  • Инна 20.02.2016 в 14:27
    Купила фильтр для интернет-магазина с настройкой, за пару часов у меня на сайте уже был готов фильтр. Осталось только подпить категории фильтра, но я думаю это не сложно. Большое спасибо ребятам из команды настройки. Все работает)))
  • Сергей 17.02.2016 в 22:30
    Приобрел шаблон, не обошлось без технических проблем, НО! Ребята оперативно (в течение нескольких часов!)все исправили, извинились и подкинули даже бонус )) Спасибо, вы молодцы!
  • Сергей 15.02.2016 в 03:07
    Все супер, спасибо! C нетерпением жду появления модуля тегов для simpla cms!
  • Наталия 10.02.2016 в 18:34
    Версия для слабовидящих установилась элементарно.Все работает.Большое спасибо)
  • polosat 09.02.2016 в 13:09
    Купил, плагин пришел на почту, все честно можно покупать
  • Артем 08.02.2016 в 13:03
    Обратился в тех поддержку ребята очень быстро и качественно сделали все без заморочек огромное спасибо
  • Сергей 05.02.2016 в 21:44
    Это просто караул!!!
    Вы мне просто глаза открыли! Где вы раньше то были!!!???

    Столько бы денег сэкономил...

    Вам спасибо огромное!!! Куплю большую часть того что у вас есть!

    (доверяй, но проверяй. -проверю на скрытые ссылки и коды)
    И если все чисто то ваащпее...
  • Сергей 05.02.2016 в 15:08
    Приобрел фильтр товаров. Установил, фильтр работал, но не отфильтровывал по характеристикам. Обратился в поддержку. Ребята отреагировали быстро. Предоставил им доступ к admin панели. Они все сами настроили. Подсказали, что сделать. В итоге фильтр работает. Ну, что сказать молодцы холодцы.
  • Петр 05.02.2016 в 13:33
    Этот сайт - настоящая находка в рунете! Добавил сайт в закладки!
    Отлично работаю ребята. Спасибо МОЛОДЦЫ!!!!
  • Евгений 01.02.2016 в 00:05
    Спасибо этой команде за честную и очень отзывчивую работу!!!!!!! ребята работают быстро и очень профессионально рекомендую работать с этими ребятами !!!!!
  • Жасулан 31.01.2016 в 00:48
    Здравствуйте хочу сказать спасибо за помошь в настройке компонента. За моментальные ответы. Очень нравиться ваш сайт буду еще приобретать!!! Огромное спасибо !!!
  • Алекс 30.01.2016 в 20:49
    Приобретал шаблон! В попыхах замотался и не правильно поставил.. обратился по аське к продавцу с просьбой помочь... сначала возникло немного недопонимания, но потом вопрос решили. Оказался виноват я. Будьте внимательными.