support@joomla-i.org
Поддержка работает: Круглосуточно
Корзина пуста
Выберите нужное расширение
Приобретение товаров возможно и без регистрации


Отзывы

 Здесь Вы можете оставить свои отзывы, предложения и пожелания.

Нам Важно Ваше мнение! 
Мы всегда заботимся о качестве предоставляемых услуг!

Напишите если вы пользовались нашим сервисов

Ваш отзыв о
пользовании нашим сервисом
и оставшиеся впечатления
captcha

  • Дмитрий 09.03.2016 в 15:52
    Отличный сайт, купил модули, сразу не разобрался, но служба поддержки оперативно и грамотна во всем помогла. И цены приятно порадовали.
  • Егор Бероев 08.03.2016 в 06:16
    Как и многие нашел сайт не сразу - сделал несколько неудачных покупок. Магазин - отличный.
  • Константин 05.03.2016 в 14:59
    Отзыв - положительный 5+.

    Детали : Пока всё не есть оч. хорошо. (именно у меня, вероятно несовместимость).

    Узнал о http://joomla-i.org.org слишком поздно.
    Незнание мне обошлось в некоторую сумму.
    Это их существенный минус. Ну надо бы искаться получше.

    Вчера купил одностраничное оформление заказа Джумшоппинг.
    Установил. К моему большому сожалению, (а, собственно, как я и предполагал, и боялся) произошёл конфликт между ним и аддоном доставки почтой России (АПР). Попытаюсь некоторое время поманипулировать с настройками, а так же запрошу ценные советы у
    joomla-i.org и других.

    Объективно: Купил, оплатил через интеркассу и сбербанк-олайн, получил мгновенно, установил, работает, без привязки к домену ( Да !!!, это так и есть.)

    К сожалению, в моём случае возникли проблемы. Но я их и предполагал.

    Вне зависимости от их разрешения, если что мне потребуется что ещё, я знаю куда мне надо обратиться.
  • Екатерина 04.03.2016 в 13:16
    Отличный сервис! Я немного тормоз, но поддержка помогла очень оперативно, за что им огромное спасибо!
  • Евгений 01.03.2016 в 23:13
    Покупал шаблон и компонент DJ-Clasifieds остался довольным
  • Павел 29.02.2016 в 19:38
    Магазин просто бомба!! купил фильтр для категории товаров, обыскал весь интернет в поисках его но тут произошло чудо!!! я увидел в этом магазине его за символическую цену и сразу же приобрел. Специалисты даже помогли мне его настроить !!! Спасибо им огромное ! Советую все этот магазин.
  • Евгений 27.02.2016 в 21:25
    Что хочу сказать о этих специалистах, эти специалисты самые надежные и профессиональные люди которых я встречал, обращаюсь уже наверное в сотый раз и все та же история они делают свою работу в лучшим виде, я не перестаю удивляться этой команде поскольку они не только профессионалы своего дела но и просто хорошие и отзывчивые люди! Рекомендую к сотрудничеству не пожалеете примеры работы можете посмотреть на сайте : http://perviy-svet.ru

    В свою очередь хотел бы поздравить команду с переездом и пожелать ей успехов, процветаний не только в работе но и в любых начинаниях !!!!!!!!!!
  • Ксения 25.02.2016 в 14:31
    Спасибо! Второй раз покупаю у вас, приду еще!
  • Yakut 23.02.2016 в 22:21
    Спасибо большое!!!!Приятно иметь дела с профессионалами своего дела!!!Обязательно буду к Вам обращаться по другим модулям,уже много чего насмотрел!
  • Игорь 22.02.2016 в 10:47
    Покупал фильтр товаров, модуль для создания форм и шаблон vina.oppai. Все отлично, все работает. Поддержка работает тоже супер - оперативно, четко, результативно. Очень доволен, что нашел этот ресурс.
  • Инна 20.02.2016 в 14:27
    Купила фильтр для интернет-магазина с настройкой, за пару часов у меня на сайте уже был готов фильтр. Осталось только подпить категории фильтра, но я думаю это не сложно. Большое спасибо ребятам из команды настройки. Все работает)))
  • Сергей 17.02.2016 в 22:30
    Приобрел шаблон, не обошлось без технических проблем, НО! Ребята оперативно (в течение нескольких часов!)все исправили, извинились и подкинули даже бонус )) Спасибо, вы молодцы!
  • Сергей 15.02.2016 в 03:07
    Все супер, спасибо! C нетерпением жду появления модуля тегов для simpla cms!
  • Наталия 10.02.2016 в 18:34
    Версия для слабовидящих установилась элементарно.Все работает.Большое спасибо)
  • polosat 09.02.2016 в 13:09
    Купил, плагин пришел на почту, все честно можно покупать