support@joomla-i.org
График работы: Круглосуточно
Корзина пуста
Выберите нужное расширение
Приобретение товаров возможно и без регистрации


Отзывы

 Здесь Вы можете оставить свои отзывы, предложения и пожелания.

Нам Важно Ваше мнение! 
Мы всегда заботимся о качестве предоставляемых услуг!

Напишите если вы пользовались нашим сервисов

Ваш отзыв о
пользовании нашим сервисом
и оставшиеся впечатления
captcha

  • Алексей 09.04.2016 в 14:57
    Купил один из шаблонов, возникла не большая проблема с установкой. Но, в поддержке быстро помогли разобраться что к чему. Для меня и думаю для многих считаю самым важным на таких сайтах это - тех.поддержка.
    Тех. поддержка одна из лучших. Так держать!!!:)))
  • Олег 30.03.2016 в 18:06
    Техподдержка работает отлично! Купил сайт с установкой на хостинг. Из-за ошибок в настройке хостинга, сайт не устанавливался. Но ребята терпеливо шаг за шагом подсказывали, что нужно сделать чтобы хостинг заработал. И в итоге все получилось! Спасибо ребятам за поддержку и выполненную работу!
  • Игорь 23.03.2016 в 21:01
    Ребята знают свое дело! Заказывал плагин с полной настройкой... все быстро сделали.. и рассказали как пользоваться! Честно такой полной поддержки еще не видел! Спасибо!
  • Владимир 18.03.2016 в 08:46
    Заказывал модуль и установку -выбор варианта товара по цвету и размеру. Все было сделано вовремя и качественно. Служба поддержки ответила на все возникшие вопросы.
  • Vladimir 15.03.2016 в 12:56
    По запросу купил модуль тот что мне нужен был дешевле чем он стоил и без привязки к домену. Служба поддержки работает отлично и главное оперативно.
    Спасибо вам за работу))))
  • Александр 11.03.2016 в 16:50
    Покупал 2 плагина по онлайн оплате - yandex и qiwi. с настройкой лицензии возникли непредвиденные проблемы. устранены техподдержкой на моем сайте оперативно, часа 2-3 наверное с момента отправки запроса. все работает. спасибо за оперативность. пошел настраивать второй плагин )) впечатление положительное.
  • Vladimir 11.03.2016 в 11:37
    Купил не один модуль все прекрасно работает))
  • Юрий 10.03.2016 в 22:11
    Купил компонент DJ-Classifieds v3.4.2.Оплатил,моментально появилась ссылка на скачивание.Обратился в службу поддержки за помощью в установке плагина Robokassa.Большое спасибо ребятам!!!Теперь и впредь буду пользоваться Вашими продуктами!!!
  • Дмитрий 09.03.2016 в 15:52
    Отличный сайт, купил модули, сразу не разобрался, но служба поддержки оперативно и грамотна во всем помогла. И цены приятно порадовали.
  • Егор Бероев 08.03.2016 в 06:16
    Как и многие нашел сайт не сразу - сделал несколько неудачных покупок. Магазин - отличный.
  • Константин 05.03.2016 в 14:59
    Отзыв - положительный 5+.

    Детали : Пока всё не есть оч. хорошо. (именно у меня, вероятно несовместимость).

    Узнал о http://joomla-i.org.org слишком поздно.
    Незнание мне обошлось в некоторую сумму.
    Это их существенный минус. Ну надо бы искаться получше.

    Вчера купил одностраничное оформление заказа Джумшоппинг.
    Установил. К моему большому сожалению, (а, собственно, как я и предполагал, и боялся) произошёл конфликт между ним и аддоном доставки почтой России (АПР). Попытаюсь некоторое время поманипулировать с настройками, а так же запрошу ценные советы у
    joomla-i.org и других.

    Объективно: Купил, оплатил через интеркассу и сбербанк-олайн, получил мгновенно, установил, работает, без привязки к домену ( Да !!!, это так и есть.)

    К сожалению, в моём случае возникли проблемы. Но я их и предполагал.

    Вне зависимости от их разрешения, если что мне потребуется что ещё, я знаю куда мне надо обратиться.
  • Екатерина 04.03.2016 в 13:16
    Отличный сервис! Я немного тормоз, но поддержка помогла очень оперативно, за что им огромное спасибо!
  • Евгений 01.03.2016 в 23:13
    Покупал шаблон и компонент DJ-Clasifieds остался довольным
  • Павел 29.02.2016 в 19:38
    Магазин просто бомба!! купил фильтр для категории товаров, обыскал весь интернет в поисках его но тут произошло чудо!!! я увидел в этом магазине его за символическую цену и сразу же приобрел. Специалисты даже помогли мне его настроить !!! Спасибо им огромное ! Советую все этот магазин.
  • Евгений 27.02.2016 в 21:25
    Что хочу сказать о этих специалистах, эти специалисты самые надежные и профессиональные люди которых я встречал, обращаюсь уже наверное в сотый раз и все та же история они делают свою работу в лучшим виде, я не перестаю удивляться этой команде поскольку они не только профессионалы своего дела но и просто хорошие и отзывчивые люди! Рекомендую к сотрудничеству не пожалеете примеры работы можете посмотреть на сайте : http://perviy-svet.ru

    В свою очередь хотел бы поздравить команду с переездом и пожелать ей успехов, процветаний не только в работе но и в любых начинаниях !!!!!!!!!!