support@joomla-i.org
График работы: Круглосуточно
Корзина пуста
Выберите нужное расширение
Приобретение товаров возможно и без регистрации


Отзывы

 Здесь Вы можете оставить свои отзывы, предложения и пожелания.

Нам Важно Ваше мнение! 
Мы всегда заботимся о качестве предоставляемых услуг!

Напишите если вы пользовались нашим сервисов

Ваш отзыв о
пользовании нашим сервисом
и оставшиеся впечатления
captcha

  • Сергей 18.10.2016 в 22:41
    Спасибо! Все работает прекрасно.
    Техподдержка на высоте. Все объяснили.
  • Дмитрий 18.10.2016 в 19:38
    Круто! Фильтр работает как надо!
  • Алексей 14.10.2016 в 05:09
    Взял плагин Ajax Scroll. В принципе всё хорошо, но вот версия не актуальная в плане обновления. Обновить было бы неплохо.
  • Михаил Серпухов 28.09.2016 в 14:06
    Бери не задумывайся. Сам тут давно покупаю. Иногда приходится только оплачивать установку дополнительно, т.к сам много чего не понимаю. Спасибо за Excel2JS
  • омикрон 26.09.2016 в 14:50
    Хочу купить фильтр, но хотелось бы убедиться в наличии живых людей. Заказ сделан.
  • Анатолий Прохоров 12.09.2016 в 09:30
    Покупал лицензионные решения, потом нашел данный сайт. Решил попробовать с тех решений что брал лицензионные... и о чудо - это те же самые решения, только в 5 раз дешевле!!!
    все работает и все на много дешевле.
    так что рекомендую!
  • Ervin 29.08.2016 в 14:29
    Были небольшие проблемы с компонентом Vik Rent Car, но и как уже здесь говорилось - "Быстро, оперативно, без лишних вопросов !"
    Рекомендую и Спасибо !
  • Валентин Трендафилов 29.08.2016 в 12:34
    У меня покупок несколько с этого сайта и все расширения работают без проблемов, а поддержка просто СУПЕР.....!
  • Владимир 13.08.2016 в 13:41
    Мое знакомство с данным сайтом началось с покупки одного из модулей для моего интернет-магазина по узкоспециализированной тематике. Модуль был мной успешно установлен, но в связи с особенностями шаблона было необходимо внести изменения, как и в сам модуль, так и в шаблон сайта, тут и состоялось мое первое знакомство с специалистами данного сайта, которые приятно удивили оперативностью и качеством работы “заточив” модуль под мои задачи.

    Через некоторое время мне понадобилось выставить SEO текст исключительно на главную страницу сайта, где так же у меня возникли некоторые сложности и вновь веб-мастера данного сайта оперативно и грамотно все настроили, внесли необходимые поправки и сделали необходимые обновления движка.

    Мои рекомендации исключительно положительные.

    Выражаю искреннюю благодарность за помощь!
  • Михаил 09.08.2016 в 16:28
    Все работает - Joomla 3.6.2. Доволен. Чего и всем желаю. Сайту Joomla-i.org долгие лета )
  • Павел 08.08.2016 в 06:19
    Купил модуль для слабовидящих. В ходе установки проявились проблемы с совместимостью скриптов. Пришлось обратиться в службу поддержки. За дополнительную плату оперативно всё решили.
    Спасибо!
    Рекомендую и сам буду обращаться!
  • Алексей 04.08.2016 в 21:59
    Техподдержка на высоте. Оперативность и профессионализм.
    Спасибо.
  • Игорь 18.07.2016 в 21:52
    Полезно тут все
  • Сергей 06.07.2016 в 21:14
    Спасибо за качественный и рабочий плагин! доволен что теперь не придется убивать время сидя в экселе постоянно перебивать цены, рад что теперь у меня есть возможность это делать быстрее благодарю массовому изменению цен!
  • Сергей 29.06.2016 в 10:21
    реально крутой плагин, а самое главное очень недорого.Тех поддержке респект, очень профессионально.