support@joomla-i.org
График работы: В отпуске
Корзина пуста
Выберите нужное расширение
Приобретение товаров возможно и без регистрации


Отзывы

 Здесь Вы можете оставить свои отзывы, предложения и пожелания.

Нам Важно Ваше мнение! 
Мы всегда заботимся о качестве предоставляемых услуг!

Временно не принимаются в связи с отсутствием модератора на спам письмах
  • Руслан 14.03.2017 в 18:32
    Спасибо за плагин и техподдержку.
    1. Низкие цены - это прежде всего.
    2. Отвечают оперативно на вопросы.
  • Богдан 10.03.2017 в 17:42
    Очень понравилось работать с техподдержкой.
    И всем рекомендую брать тут расширения!
  • Владимир 01.03.2017 в 20:38
    Отличный плагин синхронизации валют.и команда сайта тоже высший пилотаж обратился за помощью оперативно помогли настроить плагин.Спасибо огромное удачи в бизнесе
  • Игорь 22.02.2017 в 19:26
    Купил шаблон для Симплы, но автоматическая система прислала битую ссылку. Обратившись в тех.поддержку, ребята все исправили. Шаблон скачал и успешно установил. Спасибо за помощь! Удачи в развитии!
  • Aleksandr 20.02.2017 в 12:41
    Беру свои слова обратно. Плагин обновили. Теперь работает исправно.
  • Aleksandr 10.02.2017 в 15:31
    Плагин наполовину рабочий. Служба поддержки или не работает или не хочет работать. Если после отзыва меня услышат, я возьму свои слова обратно. Если нет, то хотя бы уберите заявления.

    *Мы всегда заботимся о качестве предоставляемых услуг!*
  • Вячеслав 09.02.2017 в 13:45
    Весьма достойно, приобретённому приложению претензий нет, техподдержка работает оперативно.
  • Vitaliy 02.02.2017 в 12:54
    Все круто, Напортачил с мылом для доставки при заказе, за пару минут все решили в поддержке, ребята работают "на уровне"
  • Виталий 17.01.2017 в 22:02
    Купил уже 3 модуля за пару месяцев. Все работает как надо. Поддержка работает быстро и оперативно. Думаю я тут надолго прописался, так как поддержка офф. модулей в разы дольше работает, чем тут. Вопрос зачем платить больше, если качество выше. Ждем по другим движкам такой же сайт от них.
  • Артём 20.12.2016 в 12:31
    купил 2 плагина, всё работает, всё ок
  • Андрей 01.12.2016 в 17:12
    Сервис хороший, что нужно было я нашел, ребята отвечают оперативно. Были не большие заминки с установкой, но ребята помогли разобраться. Спасибо большое, обязательно обращусь еще, думаю и не раз )))
  • Олег 29.11.2016 в 19:47
    Ваще красавчики , раньше так долго мучался с поиском нужных модулей , а тут все есть и не дорого !
    Так держать
  • Михаил 27.11.2016 в 13:21
    Компонент "ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ" изначально пришел старой версии, в результате через тех поддержку отправили компонент новой версии. Доволен. Спасибо
  • Никита 25.11.2016 в 10:56
    Хотел бы поблагодарить ребят за данный ресурс. Скажу что первый раз когда его нашел думал развод, что за цены... Но первый модуль за 250р купил на пробу. Все заработало. Ну а теперь сами понимаете я только тут и закупаю нужное, нафига мне платить 1600 если можно заплатить 250? Так что может кому развею сомнения данным постом. А ребятам огромное СПАСИБО! PS Ну а мое пожелание по поводу подробного описаний к товарам я уже написал в поддержку.
  • Danil 23.11.2016 в 21:35
    Все здорова жду ARK Editor поскорейбы