693907351 support@joomla-i.org
Поддержка работает: Круглосуточно
Корзина пуста
Выберите нужное расширение
Приобретение товаров возможно и без регистрации


Отзывы

 Здесь Вы можете оставить свои отзывы, предложения и пожелания.

Нам Важно Ваше мнение! 
Мы всегда заботимся о качестве предоставляемых услуг!

Напишите если вы пользовались нашим сервисов

Ваш отзыв о
пользовании нашим сервисом
и оставшиеся впечатления
captcha

  • Андрей 01.12.2016 в 17:12
    Сервис хороший, что нужно было я нашел, ребята отвечают оперативно. Были не большие заминки с установкой, но ребята помогли разобраться. Спасибо большое, обязательно обращусь еще, думаю и не раз )))
  • Олег 29.11.2016 в 19:47
    Ваще красавчики , раньше так долго мучался с поиском нужных модулей , а тут все есть и не дорого !
    Так держать
  • Михаил 27.11.2016 в 13:21
    Компонент "ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ" изначально пришел старой версии, в результате через тех поддержку отправили компонент новой версии. Доволен. Спасибо
  • Никита 25.11.2016 в 10:56
    Хотел бы поблагодарить ребят за данный ресурс. Скажу что первый раз когда его нашел думал развод, что за цены... Но первый модуль за 250р купил на пробу. Все заработало. Ну а теперь сами понимаете я только тут и закупаю нужное, нафига мне платить 1600 если можно заплатить 250? Так что может кому развею сомнения данным постом. А ребятам огромное СПАСИБО! PS Ну а мое пожелание по поводу подробного описаний к товарам я уже написал в поддержку.
  • Danil 23.11.2016 в 21:35
    Все здорова жду ARK Editor поскорейбы
  • Сергей 21.11.2016 в 15:05
    Купил себе расширения CityChanger были вопросы после установки, поддержка быстро все их решила.

    Компонентом доволен, поддержкой доволен - все отлично, рекомендую!
  • vixi 16.11.2016 в 09:38
    купил комплект
    а модуль с телеграмом не работает
    причем все вроде показывает что
    функционирует но запустить не получилось! (
  • Андрей 15.11.2016 в 20:14
    Не верю отзывам, знаю как их покупают, но тут реально удивился ребята очень быстро работают и видимо то что про них пишут это реально! Грамотно и понятно все объяснили и разъяснили. Я покупал Шаблон интернет-магазина!
  • Алексей 11.11.2016 в 16:40
    Как всегда ребята помогли с нужными плагинами, большое спасибо! Обязательно обращусь ещё.
  • Алексей 01.11.2016 в 12:55
    Большой выбор нужных дополнений, отзывчивая служба поддержки, всегда идут на встречу клиенту и помогают если возникли трудности. Буду и дальше пользоваться услугами.
  • Сергей 18.10.2016 в 22:41
    Спасибо! Все работает прекрасно.
    Техподдержка на высоте. Все объяснили.
  • Дмитрий 18.10.2016 в 19:38
    Круто! Фильтр работает как надо!
  • Алексей 14.10.2016 в 05:09
    Взял плагин Ajax Scroll. В принципе всё хорошо, но вот версия не актуальная в плане обновления. Обновить было бы неплохо.
  • Михаил Серпухов 28.09.2016 в 14:06
    Бери не задумывайся. Сам тут давно покупаю. Иногда приходится только оплачивать установку дополнительно, т.к сам много чего не понимаю. Спасибо за Excel2JS
  • омикрон 26.09.2016 в 14:50
    Хочу купить фильтр, но хотелось бы убедиться в наличии живых людей. Заказ сделан.