693907351 support@joomla-i.org
Поддержка работает: Круглосуточно
Корзина пуста
Выберите нужное расширение
Приобретение товаров возможно и без регистрации

Почему такие низкие цены на joomla-i.org?

Вам интересно знать, почему цены на joomla-i.org ниже, чем на сайтах разработчиков?

 

Качественный электронный продукт не может быть дешевым и это известно всем специалистам из области IT-технологий. Но часто даже далекие от программных разработок покупатели удивляются, почему в интернет-магазине joomla-i.org такие низкие цены на первоклассные расширения?

 

Мы проводим непосредственную закупку у разработчиков, при этом отлично понимая, что клиентам нравятся низкие цены. Существует множество способов удешевить продукцию, но самый верный путь – делать свою работу честно и доброкачественно. Поэтому мы решили работать по принципу таких складчин, как skladchik.com, где пользователи, интересующиеся одним и тем же товаром, собираются вместе и делают оптовую закупку. Единственное, участвуя в подобных складчинах, приходится ждать какое-то время выполнения своего заказа, поскольку требуется набор определенного количества участников, а потом еще уходит время на поиск организатора закупки.

 

На самом деле время бесценно, поэтому со своей стороны мы решили пойти на уступки клиентам, для чего высококачественные программы и расширения выкупаются у разработчиков по первоначальной цене. Да, мы вкладываем в товарооборот свои деньги, но при этом Вы получаете наилучшее расширение по низкой цене, а мы – довольных клиентов и требуемое количество покупок. Кроме этого заказы выполняются оперативно и с участием специалистов своего дела.

 

Никаких подвохов, все честно и прозрачно! Именно на этом принципе мы проводим взаимовыгодное сотрудничество со всеми желающими получить наилучшую цифровую продукцию!

 

Открываем секреты разработчиков

 

Многие владельцы сайтов знакомы с таким понятием, как «обновление». Этот интересный трюк многих разработчиков является некоторой привлекательной приманкой, в которую нередко попадают доверчивые пользователи. Известно, что многие программы и расширения поддаются периодическому обновлению, то есть дополнению и изменению, согласно возникшим техническим вопросам по их использованию. После каждого такого обновления устанавливается, как правило, новая, более высокая, цена на инфопродукт.

 

Безусловно, бывает, что действительно требуются доработки расширения, но в большинстве случаев разработчики выпускают обновления с целью поддержать и привлечь внимание к своему проекту. Поэтому на сайте разработчика появляется объявление о том или ином обновлении, якобы повышающем стабильность работы. На самом деле проведенные изменения не несут каких-либо дополнительных функций. Поэтому желательно не вестись на подобные уловки, поскольку это обычный рекламный ход, повышающий интерес к определенной продукции.

 

Как уже говорилось, доработка иногда все же требуется, и в некоторых случаях к нам также обращаются с просьбами доделать то или иное расширение. При возможности, мы выполняем требуемую работу, но с такими вопросами лучше обращаться к разработчикам. Хотя и здесь могут возникать малоприятные ситуации. К примеру, нами была проведено негласное исследование на тему доработки разработчиками своих инфопродуктов. По его результатам можно было отметить, что купленный товар многие согласились доработать, другая часть разработчиков ответила, что на это уйдет немало времени (несколько дней). Были и такие, их оказалось приличное количество, которые проявили откровенное хамство по отношению к своим клиентам. Что же делать? Решение простое - покупать у нас.


Основное направление нашей деятельности – продажа инфотоваров вебмастерам по низким ценам!


Мы постарались организовать максимально удобный сервис обслуживания, чтобы наши покупатели почувствовали заботу и неравнодушие к своим проблемам, нередко возникающим в сфере IT-технологий. Поэтому у нас Вы сможете купить нужное расширение быстро и дешево. Грамотные специалисты проводят их профессиональное декодирование.

Важное достоинство предлагаемых в нашем интернет-магазине инфопродуктов – абсолютно все товары не имеют привязки к доменному имени, при этом в 90% продукции декодирован даже код. У разработчиков, как правило, предлагается товар по неподъемной сумме с зашифрованным кодом и привязкой к сайту, то есть расширение может быть установлено только один раз.

 

лучшая цена на Joomla-i

Наши сотрудники работают в круглосуточном режиме. Если планируются выходные или праздничные дни, об этом сообщает соответствующая новость. Мы ежедневно принимаем заявки на требуемые цифровые продукты, и как только определенная сумма набегает, мы закупаем самое желаемое и востребованное расширение. Но вы скажите, ведь не все продукты окупаются? Да, есть такой риск, и порой даже сами пользователи, заказавшие продукт, после его выкладки не хотят его приобретать, потому что просто перехотелось. Но ничего страшного, мы понимаем риски и берем их на себя.


Наша задача - сделать интернет-магазин цифровых дополнений доступным вебмастеру!

 

Сотрудничество с joomla-i.org предполагает получение различных выгод, на которые сложно рассчитывать в случае приобретения инфотовара непосредственно у разработчиков. Каждое расширение помогает сделать сайт еще более продуктивным и оптимизированным под различные задачи. Мы понимаем все сложности процесса использования того или иного расширения, поэтому при необходимости оказываем консультационную поддержку.

 

Преимущества интернет-магазина joomla-i.org:

  • Указаны низкие цены на первоклассные инфопродукты
  • Представлена на сайте декодированная продукция
  • Проводится постоянный контроль над качеством выкладываемых цифровых товаров
  • Доступна быстрая покупка без изнурительного ожидания
  • Обслуживание клиентов проводит надежная команда профессионалов своего дела

 

Мы не стремимся озолотиться за счет кропотливого труда вебмастеров. Нами максимально выдерживается политика низких цен, поэтому если расширение окупилось, мы устанавливаем на него минимальную стоимость. Все же окончательно ее убрать не получается, поскольку есть определенная доля нашего труда в виде качественной поддержки и работы профессионалов своего дела. К примеру, записывание того же видео требует определенных трудовых затрат. Поэтому сегодня можно воспользоваться кнопкой (чекбоксом) платной установки.